Jangan Dibaca..

Sebenernya tulisan kali ini ga penting.Ya tapi kapan sih gue pernah nulis hal penting?hahahaa

Jadi…gue bingung harus mulainya gimana.Ini masalah perasaan yang bergejolak aja sih.Bergejolak seakan genderang mau perang #kayaingatsesuatu #lagusiapagitu #purapuragatau

Iyaa,perasaan gue sekarang seperti genderang mau perang.Bergelut dengan batin,pertengkar dengan pikiran,bermusuhan dengan hati #EA apasih haha aduh bingung banget mau ngapain sekarang disini.Sebenernya pengen curat aja sih,curhat mengenai batin fangirl gue yang gue rasa agak sedikit labil setelah begitu konsisten bertahun-tahun.Salah EXO sih ini.nahloh,kenapa exo?hahaha gatau sih ya kenapa mereka bisa jadi penyebabnya.Pake jampi-jampi apasih kalian???

Gue,belum pernah addicted sama Idol Grup lain selain SJ,sebelumnya.Tapi tiba-tiba EXO datang,membawa angin segar dan memporak pondakan pikiran.Engga,bukan ngeganti fandom maksudnya,ga nambah fandom juga,cuma ya setelah 5 tahun ini,belum pernah ada yang bener-bener gue ikutin selain SJ.Alasannya sih simpel.Gue bukan tipe ababil yang mengemis cinta pada Oppars haha tiap ada Idol Grup baru yang debut ya biasanya gue cuma suka-suka doang,trus udah.Gitu doang.Ga ada feel.Tapi EXO ini beneran semacam reinkarnasinya SJ.Dimata gue.Semua yang ada di diri mereka,begitu mudah gue terima.Kaya guenya memang udah kenal mereka dari dulu.Gue tahu pandangan orang ke gue udah banyak yang berubah.Mungkin mereka ngira gue ganti fandom,atau jadi multifandom.Itu terserah mereka,anggapan mereka.Toh yang ngejalanin kan gue,dan gue sampe sekarang engga multifandom.Gue suka sama EXO,tapi bukan berarti gue jadi bagian dari fandomnya.Dan gue gamasalah sih kalo dibilang ‘exostan’ karena exostan itu sendiri bukan fandom (toh SM juga belum ngeresmiin kan?),exostan itu sama aja artinya kaya ‘pendukung exo’.Dan gue termasuk pendukung karir EXO.jadi sah-sah aja sih.Dan salah banget kalo ada yang langsung nuduh gue ganti fandom.Ya menurut lo aja gue juga sangat mendukung DBSK,gue juga pay attention ke Ukiss walaupun ga begitu ngikutin,trus gue juga suka-suka aja sama SNSD.Menurut lo udah punya berapa bayak fandom sih gue?haah -_- changing fandom is not that easy,dude.

Gue suka EXO,ngikutin mereka dari awal and i found them precious.Begitu berharga untuk di cuekin.Kumpulan 12 bocah yang keliatannya sangat menawan,tapi dalemnya hello kitty.Salah ga sih kalo gue seneng ngeliat mereka?Gue semacam menemukan kembali sesuatu yang pernah hilang dan gue yakin beberapa dari yang baca ini sih ngerti maksud gue apa.

Sampe sekarang perasaan gue ke SJ masih sama,bahkan lebih mungkin.Ga pernah berkurang sedikitpun.Bahkan disaat orang-orang beneran hilang feel sama SJ dan pergi,gue malah makin sayang.Tapi bukan berarti kalo gue sayang SJ,trus gue ga boleh suka sama Idol lain kan?dunia K-pop buat have fun loh,kenapa ga nikmatin apa yang udah disajikan aja sih.

Dan gue ga suka disindir-sindir.Gue respect banget sama pandangan kalo multifandom itu ga baik.Secara harafiah,gue setuju.Tapi engga ada yang salah sama multifandom sebenernya.Itu pilihan hidup orang,ngapain diurusin.Dan gue yang sejauh ini cuma punya satu fandom trus difitnah multifandom dan labil…ya sedih sih.Cuma gue bisa apa selain pura-pura gatau aja.

Nah kan tulisan ini kenapa jadi serius gini sih -__-

sebenernya gue males ngebahas ini,cuma ya ngeganjal aja gitu dihati.BYE.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s