Exo – Wolf Drama Ver (Finally..after a year)

Jadi tanggal 15 july,beberapa hari yang lalu,sesuatu yang udah cape di tunggu akhirnya nongol.Waktu itu gue lagi keasikan baca FF di tumblr sampe magrib,nyokap udah ngomel nyuruh matiin laptop karena udah mau buka puasa tapi guenya masih anteng banget lanjut baca FF.Entahlah pertanda atau gimana (?),gue enggan banget matiin laptop.But since bener-bener udah deket banget sama buka puasa,dengan beratnya gue close tab FF,trus kaya biasa sebelum matiin laptop,wajib banget ngecek timeline dulu haha dan you know what? tiba-tiba..

….

….

………………

…………………..

WOLF DRAMA VERS RILIS DIDETIK GUE NGECEK TL

BENERAN RILIS !!

SETELAH NUNGGU BERABAD-ABAD !!!!

RILIS YA ALLAH INI BENERAN RILIS!!!

…….

gue langsung swearing di twitter..trus sedetik kemudian…baru inget kalo masih puasa /istighfar/

ini Wolf Drama Vers,cekidot –>

tapi ternyata…ga semembahagiakan yang gue kira.entah karena udah kelamaan nunggu jadi agak basi,atau karena..

TO BE CONTINUED.

setelah nunggu 2 bulan MASIH AJA BERSAMBUNG ELAAH SM.

well bagus sih bagus.apa sih yang ga bagus kalo udah sayang #EAA haha inilah beruntungnya SM,punya artis yang kalo dikasih box polos pun masih tetep kece.dan ini EXO LOH MAU GIMANAPUN YA TETEP KECE.TITIK.

Wolf drama vers ini epic sebenernya,ceritanya juga bisa di karang sendiri sesuka hati haha lagian ngambang banget sih ceritanya -_-

Begitu pertama muter videonya,langsung di suguhin sama sexy back-nya kris.laki gue ganteng banget T^T

trus paling suka sama scene ini..bagus banget gatau gimana cara ngungkapinnya :”)

Layer 0 copy

Indah sekali :”) Kris dengan tubuh yang super model noleh kebelakang ditemani sinar terang benderang..sinar yang membawanya kembali ke dunia dimana ia berasal #bisamitbisa

btw ya karena plotnya ngambang,gue jadi bikn plot sendiri HAHA

Ada 3 model cerita yang gue tangkap dari Drama super pendek itu.

1.Kris adalah werewolf/dewa atau apapun lah yang penting bukan manusia.Dia datang kebumi untuk memberi tugas seorang wolf,yaitu Luhan untuk menjaga seorang wanita.

1

Demi tugasnya,ia pun masuk kesekolah yang sama dengan si wanita itu.Akhirnya wolf luhan berteman dengan anak-anak dikelasnya,dan ngajarin anak-anak polos itu cara berantem.Nah suatu ketika para berandalan datengin mereka ngajak berantem dan segerombolan anak-anak TK(?) itu dengan sombongnya ngeladenin tawaran si berandalan.Tapi akhirnya bocah-bocah itu pada digebukin.Yang bisa berantem cuma Kai dan Tao ternyata.Luhan panik,akhirnya kemampuan matanya buat nyenter(?) keluar dan dia nendang semua para berandalan itu dan ga sengaja ngelempar Dio sampe jatuh ketumpukan kardus.Trus anak-anak TK yang lain marah karena Luhan malah nyakitin teman mereka.

2.Kris adalah werewolf/dewa atau apapun lah yang penting bukan manusia.Dia dateng buat ngasih tau Luhan kalo Luhan juga keturunan Wolf dan nyuruh dia buat baik-baik dibumi karena Kris harus pergi.

2

Trus Luhan loncat-loncat disekitaran bangunan entah karena kegirangan atau karena dia bingung mau ngapain.Trus tiba-tiba ada berandalan yang ngejar dia.ekpektasinya si berandalan ini adalah suruhan seseorang buat ngabisin Luhan,soalnya random banget tiba-tiba ada penjahat yang pengen banget mukulin dia.Nah trus waktu lagi loncat-loncat buat ngindarin penjahat itu,dia ngeliat seorang cewek dan narik cewek itu buat sembunyi.Trus cewek itu kaget dan marah.Engga tau terimakasih sekali ya,udah di selametin tapi malah jutek.Trus besoknya Luhan masuk ke sekolah barunya dan kaget begitu liat cewek yang ditolongnya kemarin ada di sekolah itu dan seperti drama lainnya,bangku cewek itulah satu-satunya yang kosong jadi Luhan duduk di situ.Akhirnya karena luhan pinter soccer,dia jadi dekat sama anak-anak TK lain,sampe dia juga ngajarin mereka berantem.Nah suatu ketika para berandalan datengin mereka ngajak berantem dan segerombolan anak-anak TK(?) itu dengan sombongnya ngeladenin tawaran si berandalan.Tapi akhirnya bocah-bocah itu pada digebukin.Yang bisa berantem cuma Kai dan Tao ternyata.Luhan panik,akhirnya kemampuan matanya buat nyenter(?) keluar dan di nendang semua para berandalan itu dan ga sengaja ngelempar Dio sampe jatuh ketumbukan kardus.Trus anak-anak TK yang lain marah karena Luhan malah nyakitin teman mereka.

3.Kris adalah werewolf/dewa atau apapun lah yang penting bukan manusia.Tugas dia didunia udah selesai jadi dia nurunin(?) tugasnya ke luhan dan nyuruh dia buat baik-baik di bumi.

3

Musuh wolf tau keberadaan Luhan dan mengutus anak buahnya buat ngabisin Luhan.Trus Luhan berusaha kabur tapi gue ga ngerti kenapa dia lari-lari dari pagi sampe malem di sekitaran tempat yang sama.Nah trus waktu dia lagi lari-lari,dia ga sengaja liat ada cewek yag lewat ya akhirnya di tarik biar ga di apa-apain sama penjahat tadi.Dan ceweknya rese,bukan berterimakasih tapi malah marah.Luhan kesel dan langsung aja pergi.Trus besoknya dia masuk ke sekolah baru.Begitu masuk kelas,matanya ga sengaja nangkap sosok sehun yang begitu kece.

3

Dan begitu tau dibelakang sehun ada bangku kosong,langsung aja dia duduk disana.Tapi dia kaget,karena malah ketemu cewek jutek itu.Hari-hari berlalu,dia jadi dekat sama anak-anak dikelas itu.Jadi suatu hari para penjahat itu dateng lagi jadi dia dan teman-temannya setuju buat ribut sama mereka di sebuah markas.Tapi sayangnya,teman-temannya malah digebukin,dan dengan kesalnya dia nyenter(?) penjahat-penjahat dengan mata wolfnya dan ngelempar mereka kemana-mana.Tapi naasnya,dio yang pengen hentiin Luhan,malah gak sengaja ikut terlempar karena kekuatan Luhan.Teman-temannya yang lain langsung nolongin Dio dan Kai marah sama Luhan.Ia dia marah,karena Luhan udah nyakitin Dio.

3.2

Lagian luhan sih harusnya liat-liat mau nyakitin siapa.Ribet kan jadinya udah ngelukain kopel orang.Tapi syukur sih yang di lempar itu Dio,coba kalo Tao,mungkin dia langsung dihukum mati sama warewolf Kris. #plottwist #tamat

ya bagaimanapun,masih banyak scene lanjutan buat mengkonfirmasi cerita yang seperti apa yang sebenarnya terjadi.HAHA capek ah.

Ada banyak hal yang gue ga ngerti dari drama ini sebenernya.

1.Luhan kenapa mesti banget loncat sana sini,kenapa suka banget nyari capek.

2.Kenapa tiba-tiba ada penjahat entah darimana.Dan kenapa ketika dikejar penjahat,luhan lari-lari dari pagi sampe malem.

3.Ceweknya,kenapa neropong bulan siang hari.Dan kenapa pake acara ketiduran segala,di genteng pula,sampe malem.

4.Kenapa waktu mereka semua berantem sama penjahat,ceweknya yang udah naik bus,malah turun dan ngikutin mereka.Kenapa dia seberani itu?ah iya juga sih,dia berani tidur digenteng dari pagi sampe malem dan pulang sendirian malem-malem gitu.Cewek hebat.

5.Kenapa waktu luhan gak sengaja ngelempar dio,seketika penjahatnya hilang semua,tak bersisa.Dan yang lain pun langsung pergi ninggalin dia.Tapi kemudian cewek itu dateng dan nanyain sebenarnya luhan itu ‘siapa dan apa’.dan ga ada yang liat cewe itu dateng.serem banget.

6.Kenapa to be continued.

nomor enam pertanyaan paling ga ada jawaban.Apa exo mau bikin repack?lah F(X) kan mau comeback.Atau lanjutannya di next album next year?BISA SM BISA BANGET BISA BIKIN FANGIRL MATI.

terlepas dari cerita “kai suka sama cewek itu” sih soalnya di drama 3 menitan ini belum sampe ke cerita itu.dan itu yang bikin gue kesel.Bagian yang paling gue tunggu.malah ga ada.but overall,exo kece sekali.Waktu mereka berantem,walaupun bikin ngakak tapi bikin bangga banget :”) apalagi waktu chanyeol di injek-injek,kenapa mukanya ngetroll :”) dan ekspresi paling da bess sedunia adalah pic ini

luhan

ekspresinya bener-bener marah banget ngeliat teman-temannya digebukin :”)

dan gambar yang bawah,kaya kucing marah :”)

Haaaah,entah kenapa Exo ini identik sekali dengan kata menunggu.Dari awal keluar teaser debut,trus ga debut-debut.begitu debut,abis promo MAMA,ngilang setahun.Begitu comeback,disuguhin MV Drama vers,trus malah dikacangin.Eh begitu MV drama Vers rilis,malah To be Continued.HAHAHAHAH

lulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s