EXO The First Class..XOXO ! [Part 2]

 

Di sini gue pengen ngebahas teaser individu member EXO yang keluar dalam sehari sekaligus.Ini kejadian paling langka yang pernah ada ! Sebelumnya SM selalu ngeluarin teaser sedikit demi sedikit,bener-bener lelet yang sukses bikin fangirl depresi.Paling banyak 3 teaser dalam sehari.Nah ini?12 teaser broooo,dalam sehari,yang rilis tiap 3 teasernya hanya berselang sekitar beberapa jam.Oke SM jadi makin unyu akhir-akhir ini.For exo actually.Meskipun sempat di anggurin setaunan,ya tapi akhirnya kasih sayang SM pada exo diperlihatkan lagi.Dan siap-siap aja untuk berjuta photo teaser beberapa hari kedepan.Ya mungkin SM udah tekor ngabisin uang buat debut EXO taun lalu,jadi kali ini banyak-banyakin photo teaser aja.Iya terserah.

Oke sip,teaser yang pertama kali keluar itu adalah…

 

1st Kai

EXO_TEASER_08_KAI

Pertama,gue yakin alasan kenapa yang keluar pertama itu Kai karena Kai adalah kartu Asnya EXO.front man yang sangat di elu-elukan oleh SM.Itung aja coba berapa banyak video teaser kai waktu debut exo?keke

Dan…

SUMPAH DEMI APA RAMBUTNYA YA TUHAN ITU KAI ATAU SIAPA SIH LO KIRA COCOK YA SAMA RAMBUT BEGITUAN SUMPAH KAI KITA CERAI

pengen nangis..

rambutnya aduuh ga banget.Demi apapun,illfeel seketika haha kai ya tuhan maksudnya apa coba itu mau jadi apa hah apaaa??oke sebelumnya gue udah pernah liat unseen behind the scene photo waktu mereka syuting MV buat album ini.Iya gue udah liat kai berambut jelek gitu.Tapi gue ga nyangka ternyata itu juga buat TEASER.MAKASIH.mari tinggalkan kai.

 

2nd Suho

EXO_TEASER_09_SUHO

Suho.Porno.Oke harusnya lo masuk sistar bro,udah cocok banget:\ unyu sih sebenernya,kaya anak kecil yang bingung mau ngapain waktu di foto.dan bahunya putih banget <//3 oke suho ini kenapa jodoh sama siwon sih,teaser yang paling ga bisa di pajang di kamar atau bokap lo bakal bacain yasin.Haha kalo beneran album XOXO ini individual cover,trus covernya foto yang ini,selamat sejahtera aja deh buat fangirlnya kakek suho.

 

3rd D.O

EXO_TEASER_10_DO

Pertama kali ngeliat ini,gue langsung “sumpah dio lo unyu bangetttt ih pengen cubiiiit” demi ya kok dia kaya anak kecil minta permen trus ga dikasih trus ngambek trus ngambil kursi trus pengen lemparin kursinya ke orang yang udah ngelarang dia beli permen.Unyu maksimaaaal.Haha sumpah suka banget liat muka ngambeknya itu aduh >.< dan bayangan di sebelahnya,katanya sih itu bayangannya chanyeol.Gue bisa ngerti sih kenapa banyak orang yang ngotot kalo itu bayangan chanyeol.Liat deh telinganya.Chanyeol banget.Mekar kaya bunga.

 

4th Lay

EXO_TEASER_11_LAY

Putih banget.Dan kenapa lay ini jodoh banget sama donghae.selain mukanya mirip,teasernya juga se’nada’.Pria manis pemalu yang bahagia dan anggun (?).gue juga ga ngerti cowo jenis kaya gimana itu jadinya.Tapi ini lay ya ampun manis banget,putih,bersih,unyu,trus pemalu minta di peluk bangettt.Harusnya sih jaket itu di ganti jadi hijab #EH #sejutaEH

 

5th Sehun

EXO_TEASER_12_SEHUN

HAHAHAHHAA sumpah ini magnae memang bener-bener.Muka paling sengok,sengak,sangak.Ekspresinya itu kaya…..pengen di tabok.Datar banget bahhhh.Tapi ganteng banget banget banget,pake rainbow hair plus muka gitu tuh kesannya anak pejabat banget #apasih dan siapa sih yang gatau betapa cocoknya klopnya dan jodohnya sehun itu sama blond-haired.Kakinya…..mulus banget </3

 

6th Baekhyun

EXO_TEASER_13_BAEKHYUN

Kenapa teasernya pada kaya anak kecil minta di cubit semua sih???ini lagi bocah satu ini,kaya anak kecil yang main petak umpet,udah seneng karena tempat persembunyiannya ga ketauan,trus kaget ternyata ketangkep😄 trus bisa jadi kacamata itu sponsor WhyStyle haha dan bajunya,kok kesannya I got a girl banget (i got a boy-versi cowok) haha,jaket varsity dengan simbol simbol itu mirip aja sama kostumnya SNSD lol

 

7th Chanyeol

EXO_TEASER_15_CHANYEOL

OKE begitu liat teaser ini gue langsung tereak trus yang “chanyeol gue ini chanyeol gue minggir kalian semuaaa” HAHA lucu banget ya tuhaaaaaan,ngegemesin.Pake ngisap jari trus bibirnya belepotan gitu aduuuh kuatkan iman hamba ya tuhaaaaan.Teaser favorit gue sumpah deh,seneng banget liatnya.Kok kaya innocent kids gitu.Ya gue juga ga ngerti kenapa anak sekolahan yang nyanyi wolf bisa kaya anak paud gini.Matanya,suka bangetttt.Alisnya juga,bibirnya juga..hidungnya jugaaaa aah kan gagal move on sih jadinya.Baru aja gitu gue rencana kalo ntar exo individual cover,gue mau beli cover Kris.Dan…teaser ini pun menghentikanku.Terima kasih cintaaaa~untuk segalanyaaa~ #konser

 

8th Kris

EXO_TEASER_14_KRIS

Menurut lo kalo bias bias lo keluar teasernya barengan,lo bakal kaya gimana?BAHAGIA TIADA TARA DONG.Baru aja coba narik nafas dengan normal,eh teasernya kris main keluar aja.SIALAN GANTENG BANGET YA SEMUA ORANG JUGA TAU SIH KURANG GANTENG APA KRIS INI TAPI KENAPA FOTONYA SEKSI BANGET.BUKAN,BUKAN AURAT(?)NYA,TAPI TATAPANNYA.tatapan mata itu…haha berasa di sinetron abis.Gue yang tadinya sudah kembali terkecoh dengan keberadaan Chanyeol,kini kembali kuat dan tegar HAHAHA KAN JADI GANYAMBUNG.Kenapa harus ganteng sih??kenapaaaaa?oke fix banget gue bingung beli cover siapa.Seharusnya gue ngegalauin 3 orang,cover Chanyeol,Kris atau Kai.tapi berhubung Kai dismissed from list -karena rambut- ya tinggal 2 bocah lagi yang bikin gue dilema. #labilbanget .oke gue ngebiased abis kalo udah ngebahas kris.Let’s stop here.

9th Chen

EXO_TEASER_16_CHEN

 

CHEN FIX BANGET KAYA BAYI aduhh lucu bangettt bulu matanya bagus hihi.Dan seketika mengingatkan gue akan teasernya Kris.Tempatnya sama nih,di kasur yang sama,dengan atribut yang sama pula serta dengan nuansa yang senada #EAAA #kaliansoswit Jadi pertama Kris duluan yang foto,trus dia minggir dan chen langsung tidur aja gitu di tempat yang sama,tuh dibelakangnya ada radio bekas senderan kris aduh pasti radionya seneng banget di senderin sama Kris #HAHA atauuuuuu Chen lagi enak tiduran,trus di gusur sama Kris buat jatah foto Teaser dia.Ya terserah lah ya pokoknya chen lucu banget si sini kaya anak SD baru pulang sekolah kecapean jadi pas lagi baca komik ketiduran :”)

10th

EXO_TEASER_17_LUHAN

well sebenernya agak kecewa sama teaser ini.Seharusnya tuh luhan bisa ganteng dewa banget kalo mukanya close-up.Ini kejauhaaaan.Padahal untuk teaser-teaser sebelumnya,yang mereka kaya pasfoto sekolahan itu favorit gue luhan sama kris.Dan di sini,gue ga bahagia.Kasian banget dia udah mau kambek maash di jadiin kuli bangunan sama SM.belum cukup apa penderitaan mereka?belum cukup? #FTV Gue gatau mau ngomong apalagi sih buat teaser ini.Wajah gantengnya luhan ga bisa dinikmatin di sini -_-

11th Xiumin

EXO_TEASER_18_XIUMIN

eaaaa my baby boy unyu banget disini sumpah.Walaupun kejauhan ya tapi tingkah bocahnya bikin gemesss.Harusnya sih foto ini cukup di ambil dari bagian pinggang ke atas,tapi yasudahlah udah di kasih teaser juga udah syukur *pukpuktembok* dan kerupuk berserakan itu adalah ide yang sangat cemerlang,cuma berseraknya agak kurang natural.Keliatan banget di susun-susun haha.Sekarang gue cuma pengen tanya Xiumin ini kelas berapa SD sih SEKARANG?

 

12th Tao

EXO_TEASER_19_TAO

dan terakhir adalah magnae kita tersayang,huang zitao.Pertama kali liat ini,langsung yang “wah,ganteng.” tapi yaudah gitu aja.Kenapa begitu di magnae,fotonya kaya ‘yaudah yang penting teaser’ dan di member lain itu dibikin aegyeo abiss.kenapaaaa? apa karena mereka magnae -dengan sehun- jadi mereka tidak dipaksa beraegyeo lagi?haha agak aneh juga sih kalo Tao dibikin aegyeo lol gue selalu aja ngakak kalo Tao disuruh pose imut.Ga cocok broooh.But ya alhamdulillah teaser ini fokus ke wajahnya dia yang ganteng.

 

Dan itulah teaser-teaser individual EXO yang dirilis dalam sehari.Semuanya.Gue berharap masih ada berjuta individual teaser lagi untuk beberapa hari kedepan,atau video teaser deh.SM kan hobi banget buang-buang uang buat Video Teasernya EXO HAHA tapi sumpah kalo ada Video Teaser per-individu,oke gue bakalan bahagia banget menantinya.Kris mau ngapain coba di teasernya nanti??Main mata?Pasang tampang cool?atau diem aja?GANTENG BANGET PASTIIII #kanngebiaslagi

Oke sip byebye

 

All Photo Credits : exo-k.smtown.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s