EXO The First Class..XOXO ! [Part 1]

Well,finally hal yang udah lama kita tunggu-tunggu tiba.YAAAY.EXO’s comeback *prokprokprok*

Entah ada angin apa,tiba-tiba @SMTOWNGLOBAL ngetweet “Finally, EXO is back with their 1st album ‘XOXO (Kiss&Hug)’ !” beserta twitpic 1st photo teaser mereka teman-teman.AKHIRNYAAA.

awalnya gue masih kriik kriik,gue masih kaya engga percaya sangking udah kebalnya sama hoax dan news yang berterbangan perihal comeback exo yang ga jelas ini.Tapi kemudian..

SUMPAH INI FIX SM YANG NGETWEET PAKE TEASER SEGALA MAKASIH YA TUHAN AKHIRNYAAA

hahaha gue tau itu agak lebay sih,kesannya gue exo stan lol tapi sebenernya itu adalah hal yang sangat wajar untuk seorang yang telah menanti mereka kembali sekian lama #EAAAAA #EAAASAMPEMATI

BAHAGIA SEKALI

my dorky babies will have their comeback soon *terharu*

Ini 1st Teasernya

EXO_TEASER_01

Kesan pertama gue ngeliat teaser ini adalah “sumpah keceeee”.gue ga ngerti kenapa masih ada juga yang protes karena teaser sesimpel ini aduhh ini tuh unyu tauuuu.Lo liat aja mereka pake jas sekolah kaya ABG SMA yang labil haha.Cocok sih ya kan temanya itu “EXO The first Class” jadi kaya anak sekolahan gitu.Trus teaser ini juga ngingetin gue sama buku tahunan alumni SMA.anjirr kalo siswanya kaya gini semua sih kurang bahagia apa guru-gurunyaaa

Dan..Mungkin kesan “Kiss & Hug”nya itu semacam kaya anak SMA labil yang masih fresh jadi feel free for Kiss & Hug haha entahlah.Satu lagi..you know it’s SM,management yang kalo ngeluarin teaser comeback itu gapernah nyambung sama MVnya.Di baju basket mereka sih ada tulisan “WOLF 88” jadi mungkin tittle songnya adalah WOLF yang entah dimana nyambungnya sama tema anak sekolahan gini.Atau jangan-jangan mereka anak sekolah jadi-jadian yang kalo udah jam 12 malam teng! bakal berubah jadi serigala yang siap ngasih Kiss & Hug *horor*.But since their previous mini album has such a related teaser and MV,mungkin aja kali ini juga bisa nyambung juga.semoga.

Balik ke teaser lagi..gue baru tau kalo tiap murid itu punya jas yang beda-beda lol.Ituloh,garis hitam di kerahnya.Atau mungkin itu sesuai dengan pangkat mereka ya?yang kerahnya polos itu bawahan,yang seluruh kerahnya bergaris itam itu pangkatnya lebih tinggi,dan yang garis hitam cuma di bagian paling atas dan tebal itu artinya petinggi.Haha,iya kris cocok jadi petinggi.

Kemudian untuk rambut Xiumin,sumpah speechless abiss.Demi apa..

Trus HunHan kok janjian gitu sih pake jambul miring ke kiri satu ke kanan satu haha,ya kalo kalian sekolah di sekolah gue sih rambut begitu udah di botakin sama pak jordan.lol

2nd Teaser

EXO_TEASER_02

Pengen nangis.

kenapa muka mereka kok pengen di peluk banget ya tuhan.

Dan di sini gue paling suka sama fotonya Luhan,Dio dan Kris.Paling badaaai.

Oke gue illfeel sama Baekyeol.Dua sejoli paling autis sedunia ini…kenapa begini………………

Chanyeol fix banget lo songong di foto ini.kalo di rumusin itu ya Chanyeol + bubble gum = songong.trus byunbaek,sok imut banget ya tuhan hahaa tapi emang sih disini semuanya ‘aegyeo’ kecuali kris.Haha geli sendiri ngebayangin kalo kris aegyeo lmao

DAN KENAPA nicknamenya Kris itu BEN BEN kenapaa?biar samaan gitu sama si stalker tercinta?makasih banget </3 okesip memang nickname mereka ga ada yang bener.ada sih,gue suka nicknamenya luhan.Iya,cuma luhan.yang lain,udahlah suka-suka mereka aja yang penting mereka seneng udah comeback *doorr

3rd Teaser

EXO_TEASER_03

ga ngerti kenapa kalo liat foto ini rasanya pengen KETAWA SAMPE NANGIS HAHAA sumpah kok kaya istri tentara belanda gini PMSL.Dan di foto ini ga seharusnya gue ngeliat ada kaki yang sedang menjijit di belakang sana.Kakinya KAI.kenapa dia jinjit?bukannya kalo di sebelah suho,masih tinggian kai?kenapa disini suho ga jinjit?kenapaaa????apa jangan-jangan selama ini kai pake sol sepatu segunung?hahadeh kenapa bisa jinjit sih -__- #sumpahpenasaran #banget

ini 4th & 5th Teaser

EXO_TEASER_04

EXO – K(ids)

EXO - M(an)

EXO – M(an)

All of them look fresh here.Kesan anak sekolahan jago olahraganya ‘ngena‘ banget sumfeh.Dan kai..kok tiba-tiba cocok jadi atlit bisbol lol dan lay cocok banget jadi pemain hoki haha entahlah gue juga ga ngerti apa hubungannya teaser ini sama hoki.But gue cukup seneng sama teaser colorful yang memperlihatkan sisi “boys” mereka ya walaupun di antara EXO K dan EXO M terbentang jarak yang sangat luas yang telah gue tulis di bawah gambarnya.EXO K(ids) dan EXO M(an).Memang selalu begitu.dimanapun mereka,K adalah kids dan M adalah man,selamanya begitu.Mungkin karena K di dominasi oleh adorable playful kids dan M di dominasi oleh muka-muka pemimpin yang sangat teratur hihi

6th Teaser

EXO_TEASER_06

Dan teaser yang ini UNYU banget.Kaya gerakan susu SGM pake baris-berbaris membentuk huruf.Oke ini kesannya kaya SM gatau ngapain lagi trus ngeliat mereka udah rapi-rapi di datengin “kalian,coba baris deh bentuuk huruf EXO.wah cucok.fotografer mana fotografer?coba jepret mereka sekali.Dari atas ya.Iya manjat sampe atas,biar fotonya bagus.” trus begitu di jepret.Wah,bisa jadi teaser nih #haha #ngarangabis

7th Teaser

EXO_TEASER_07

Gue suka ekspresi mereka disini.Luhan galau abisss haha.Sangat disayangkan kris tersembunyi di balik semak-semak manusia(?) alias paling belakang.Tapi bagus juga sih,jadi karena ada yang ganteng di belakang,siapapun yang ngeliat teaser ini pasti ngamatin fotonya dari depan sampe belakang.Eh sebenernya siapapun di belakang juga sama aja,kan ganteng semua #ngomongapasih dan betapa bahagianya ngeliat mereka gini.gatau kenapa.Semacam kaya ngeliat cute babies,bukan mystic babies kaya jaman MAMA kemarin -,-

Tapi sekarang gue jadi galau.Galau ngebayangin mereka dengan konsep baru dan harus lepasin konsep alien nyasar-nya “MAMA”.hanjiirr gue belum sepenuhnya Move On dari 6 lagu di album MAMA yang seharusnya udah bikin bosan banget sekarang =___=

Gue berharap kali ini mereka bisa ngulang atau bahkan ngalahin masa MAMA yang bahagia itu.Trus di GDA nanti dapet bonsang *amiin* dan semoga banget di 1st FULL ALBUM ini ada lagu My Lady dan Baby Don’t Cry.Harus ada.Dan juga,semoga abis masa promo ini EXO bisa segera bisa punya official fanclub name dan official lightstick color dan….their 1st asian tour concert.#sejutaamin

segini dulu aja deh.Next post bakalan nyusul begitu individual teaser udah rilis semuanya :”

all photo credits: exo-k.smtown.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s