SMTown INA ? – okesip

SMTown Ina,22 Sep 2012 in GBK

beritanya udah lumayan lama ya,pre-sale sama public sale nya juga udah di buka,udah di tunda malahan(?).Kenapa gue baru curhat sekarang?karena lagi pengen aja -__-

Ini ceritanya galau galau engga galau tapi sebenernya masih galau.ga ngerti?kepo #jderrr

Berawal dari hari di mana SMT di konfirmasi.gue yg waktu itu abis pulang tarawih dengan mata merem melek karena ngantuk iseng ngecek Fb yg udah gue tinggalin berjuta abad #inilebay dan jreeeng jreeeeeeng,gue langsung nemuin post-an fanbase dengan embel embel [CONFIRMED] <– ngebaca itu aja gue langsung ga enak hati =_____=

setelah di baca ternyata……

krik krikk

hening total.

Gue ga bisa ngomong.

SMTOWN MEN SMTOWN !!

Gatau SMTOWN?derita lo.
Nafas gue rasanya berkurang,jantung gue masih ada cuma mompanya jadi lambat.okesip ini sangat lebay.Kalo gue bilang gue nangis,lebay ga?lebay kan?iya gue lebay.makasih.

Hari berikutnya,gue masih tetep galau.Gue memang bukan SMTown lovers,tapi gue ELF.ELF itu fansnya SJ.SJ itu artisnya SM.SM itu bentar lagi mau ngeguncang indonesia.mati.

SJ ke indonesia lagi.lagi.lagi.ngebayangin kata ‘lagi’nya itu bener-bener bikin nyesek.Tiba-tiba keinget galaunya jaman ‘KIMCHI’ =__= walaupun alhamdulillah perjuangan gue nabung dan ngedapetin restu orang tua buat nemuin abang abang gue yang kece dan calon suami-abadi gue,cho kyuhyun di SS4INA kemarin udah terkabul,tetep aja yee nyesek kalo mereka datang lagi tapi ga bisa nonton.

Trus ga lama kemudian,sujunesia buka pre-sale.Gue keinget SS4INA lagi T^T waktu itu gue juga ikut pre-sale offline lewat koordinasinya sujunesia sama twelfs.nyeseknya jadi semakin menjadi-jadi.jadi tambah menjadi jadi (?)

Kalo di pikir pikir,memang semacam mubazir kalo gue pergi.selain transportasi yang mahal dari Aceh-Jakarta,gue juga cuma suka SJ.yg lain netral sih.eh engga netral-netral banget deh.Soalnya gue juga suka banget sama fany,taeyeon,krystal,amber dan…dio si bocah baru debut dan di curigai kembarannya morgan ……. *hening*

Tapi gue cuma sekedar suka kok,cintanya mah udah mentok di 15 malaikat tak bersayap bernama SJ.Super Junior.

Trus point selanjutnya yang bikin tambah nyesek,tiketnya muraah meeen.Serius kalo gue di jakarta udah gue jabanin deh tuh.1,4 jt udah dapet festival,kurang murah apaaaaaa???kalo saran gue ya,100x lebih enak di fest daripada VIP.Percaya ga percaya,buktiin deh.

Balik ke topik.tadi gue bilang cinta gue mentok di SJ kan?setelah di pikir pikir *kebanyakan mikir lo*,kegalauan gue berkurang drastis sekarang karena gue emang lebih nungguin SS5 sebenernya.tapi tapi..ini SJ dateng loh.Ntar mereka berlenggak lenggok di Soetta,di liput tivi lokal,presconnya tayang.Lagian juga ga ada yang tau SS5 ntar masih ada leader atau engga,yesung juga di kabarin ikutan wamil.duuuhhhh..

terus yang bikin nyesek lagi,ini SMTown nanti ada kangin.KANGIN.KANGIN WOY KANGIN.gue belum ketemu sama si appa ini huaaaaaaa T__T trus Zhoumi Henry -nya jugaaaaa T_______________T

gue kok jadi labil ga jelas gini coba -___________-

eh tapi tadi setelah gue pikir-pikir lagi *gue juga ga ngerti sebenernya gue mikir apa*,gue FIX ga jadi galau deh.Toh SJ cuma nyanyi beberapa lagu,ya walaupun kalo nonton bisa di bilang dapet bonus plus plus,selain liat SJ lo juga mau ga mau ketemu artis kece lainnya yang bikin lo jadi labil #eh #gueenggakoktapi

tapi tapi tapi…SJ..

ppppffffhhhh,see you next year aja deh.SS5 Go Go Go !!! *nyemplung*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s